Käserei

Unsere gesamte Milch wird hier auf dem Hof selbst verarbeitet.
In der Käserei entstehen unsere Produkte.
Frischkäse gibt es die ganze Saison von Anfang März bis Dezember, Weich- Schnitt- und Hartkäse sind je nach Jahreszeit verfügbar, manche Sorten gibt es nur begrenzt saisonal, z.B. Bärlauchfrischkäse
- Frischkäse himmlisch mild, natur oder mit Kräuter
- Vesuvio, eine leckere Frischkäsevariation mit Tomaten und Chili
- Camembert, mild und fest oder lieber reif und cremig?
- Ziegentaler, Weichkäse prima zum grillen oder anbraten geeignet, jetzt auch mit Speck umwickelt
- Feta-Art, wie der griechische nur rein Ziege
- Quark, ganz mild
- Emma: Unser Feta mariniert mit Oliven und getrockneten Tomaten
- Swantje: Camembert mit Bockshornklee
- Caprino: gereifter Ziegenfrischkäse aus Rohmilch in verschiedenen Reifestadien auch mit Pflanzenasche
und immer wieder saisionale Leckereien
Natürlich gibt es nicht alle Sorten zu jeder Zeit, einfach nachfragen oder vorbeikommen
Ziegenkäse kaufen, Ziegenkäse Hofladen, Ziegenkäse regional, handgemachter Ziegenkäse, Ziegenkäse aus eigener Herstellung, Frischkäse Ziege, Weichkäse Ziege, Ziegenkäse direkt vom Erzeuger, Rohmilch Ziegenkäse, Hofkäserei Mareth, Direktvermarktung Ziegenkäse