Käserei

Ziegenschnittkäse

Unsere gesamte Milch wird hier auf dem Hof selbst verarbeitet.

In der Käserei entstehen unsere Produkte.

Frischkäse gibt es die ganze Saison von Anfang März bis Dezember, Weich- Schnitt- und Hartkäse sind je nach Jahreszeit verfügbar, manche Sorten gibt es nur begrenzt saisonal, z. B. Bärlauchfrischkäse

- Frischkäse himmlisch mild, natur oder mit Kräuter

- Vesuvio, eine leckere Frischkäsevariation mit Tomaten und Chili

- Camembert, mild und fest oder lieber reif und cremig?

- Ziegentaler, Weichkäse prima zum grillen oder anbraten geeignet

jetzt auch mit Speck umwickelt

- Feta-Art, wie der griechische nur rein Ziege

- Brie, deftig mit Kräutern und grünem Pfeffer

- Schnittkäse, mild natur oder mit Kräuter

- Quark, ganz mild

- NEU: Ziegenmozarella und Caciotta

- Emma: Unser Feta mariniert mit Oliven und getrockneten Tomaten

- Swantje: Camembert mit Bockshornklee

- Caprino: gereifter Ziegenfrischkäse aus Rohmilch in verschiedenen Reifestadien

   auch mit Pflanzenasche

und immer wieder saisionale Leckereien